Calzones de Boulettes de Viande

Calzones de Boulettes de Viande
Les calzones de boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 532 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la chapelure, de l'œuf, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Calzones de Boulettes de Viande, Calzones de Boulettes de Viande, et Calzones de Boulettes de Viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°; tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Dans un bol, mélanger le bœuf, l'oignon, l'ail, l'assaisonnement italien, la chapelure, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Façonner le mélange en 16 boules de 1 pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four de 12 à 15 minutes, en retournant souvent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer la sauce tomate dans un grand bol. Mélanger les boulettes de viande avec la sauce et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réduire la température du four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Diviser la pâte en 4pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Roulez chaque pièce dans un cercle de 7 à 8 pouces. Divisez les boulettes de viande entre les cercles de pâte, en les plaçant sur les moitiés inférieures et en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
RoulerRouler
6
Saupoudrer chaque calzone de fromage. Plier la pâte sur le remplissage et rouler le bord inférieur sur le dessus, en pressant et en sertissant ensemble pour sceller. Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe. arrosez et brossez tous les calzones. Faites une fente en haut de chaque calzone pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Placer les calzones sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine