Calzones de Boulettes de Viande
Les calzones de boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 532 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la chapelure, de l'œuf, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Calzones de Boulettes de Viande, Calzones de Boulettes de Viande, et Calzones de Boulettes de Viande.
Instructions
Préchauffer le four à 204°; tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Dans un bol, mélanger le bœuf, l'oignon, l'ail, l'assaisonnement italien, la chapelure, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Façonner le mélange en 16 boules de 1 pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, en retournant souvent.
Placer la sauce tomate dans un grand bol. Mélanger les boulettes de viande avec la sauce et laisser refroidir.
Réduire la température du four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Diviser la pâte en 4pièces.
Roulez chaque pièce dans un cercle de 7 à 8 pouces. Divisez les boulettes de viande entre les cercles de pâte, en les plaçant sur les moitiés inférieures et en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer chaque calzone de fromage. Plier la pâte sur le remplissage et rouler le bord inférieur sur le dessus, en pressant et en sertissant ensemble pour sceller. Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe. arrosez et brossez tous les calzones. Faites une fente en haut de chaque calzone pour laisser la vapeur s'échapper.
Placer les calzones sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 40 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.