Calzones d'Artichaut, de Champignons et de Prosciutto
Les Calzones d'artichaut, de champignon et de Prosciutto nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 454 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Prosciutto, Champignons et Artichauts, Calzones d'Épinards et de Prosciutto, et Calzones de Poivron Rouge, Fontina et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les cœurs d'artichauts, les champignons et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Mélanger le mélange d'artichauts, les fromages, le basilic et le poivre dans un bol moyen. Réserver.
Diviser la pâte à pizza uniformément en 4 morceaux sur une surface légèrement farinée; rouler chaque morceau en un disque rond.
Laisser reposer 5 minutes. Tapotez ou roulez chaque disque dans un cercle de 5 pouces.
Disposer 1 tranche de prosciutto sur chaque cercle. Déposer 1/2 tasse de garniture de fromage sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Badigeonner les bords d'eau. Pliez la pâte à pizza sur la garniture au fromage jusqu'à ce que les bords se rencontrent presque. Porter le bord inférieur sur le bord supérieur; sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Déposer les calzones sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire les calzones de spray de cuisson.
Couper 3 petites fentes dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Cuire les calzones à 425 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir avec de la sauce pour pâtes.