Calzones d'Artichaut, de Champignons et de Prosciutto

Calzones d'Artichaut, de Champignons et de Prosciutto
Les Calzones d'artichaut, de champignon et de Prosciutto nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 454 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Prosciutto, Champignons et Artichauts, Calzones d'Épinards et de Prosciutto, et Calzones de Poivron Rouge, Fontina et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les cœurs d'artichauts, les champignons et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ChampignonChampignon
AilAil
4
Retirer du feu.
5
Mélanger le mélange d'artichauts, les fromages, le basilic et le poivre dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la pâte à pizza uniformément en 4 morceaux sur une surface légèrement farinée; rouler chaque morceau en un disque rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
7
Laisser reposer 5 minutes. Tapotez ou roulez chaque disque dans un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Disposer 1 tranche de prosciutto sur chaque cercle. Déposer 1/2 tasse de garniture de fromage sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
9
Badigeonner les bords d'eau. Pliez la pâte à pizza sur la garniture au fromage jusqu'à ce que les bords se rencontrent presque. Porter le bord inférieur sur le bord supérieur; sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
EauEau
10
Déposer les calzones sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire les calzones de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Couper 3 petites fentes dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Cuire les calzones à 425 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine