Calzone à la Citrouille, aux Saucisses et aux Épinards
Cette recette sert 15 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 185 calories. Un mélange de bébés épinards, de pâte à pizza, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse Calzone, Saucisse Calzone, et Saucisse Italienne Calzone pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Placer 2 crépines à mailles fines dans 2 bols. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin. Divisez la pâte en 4 portions; roulez-les en rondelles de 7 pouces.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen. Cuire la saucisse, en remuant et en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 5 à 10 minutes.
Transférer dans une passoire pour égoutter.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans la même poêle à feu moyen. Cuire les épinards, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans la deuxième passoire; presser le liquide.
Étalez la citrouille d'un côté de chaque tour de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Répartir les saucisses, les épinards et le fromage en rondelles, en les dispersant sur la citrouille. Pliez la pâte sur la garniture et pincez les bords pour sceller.
Badigeonner le dessus des calzones avec 1 cuillère à soupe. huile.
Transférer sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.