Calzone mexicaine du chef Joey (végétalien)

Calzone mexicaine du chef Joey (végétalien)
Le Calzone mexicain du chef Joey (végétalien) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 54 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez de la sauce marinara, des champignons de paris, des grignotines de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Rugelach Végétalien du Chef Joey, Cheesecake au Tofu Végétalien du Chef Joey, et Trempette au Cœur d'Artichaut Vegan du Chef Joey.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine