Calmars Grillés aux Briques avec Vinaigrette au Tamarin et à la Menthe

Calmars Grillés aux Briques avec Vinaigrette au Tamarin et à la Menthe
Le Calamar grillé aux briques avec une vinaigrette au tamarin et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 562 calories, 27g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre, de corps de calmars, de pâte de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Salade de Calmars grillés et de Prunes à la Coriandre, à la Menthe et aux Arachides, Calamars grillés avec Vinaigrette au Chili et Radis, et Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 grandes briques enveloppées deux fois dans du papier d'aluminium
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les calmars d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
CalmarCalmar
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Placez les calmars sur le gril les uns à côté des autres et posez les briques sur les calmars. Griller pendant 2 à 3 minutes sur 1 côté, retirer les briques, retourner le calmar et replacer les briques sur le calmar et continuer à griller pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les calmars du gril, placez-les sur un plat et arrosez immédiatement de la vinaigrette au tamarin et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
CalmarCalmar
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Garnir de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Mélanger le tamarin, le vinaigre, le jus d'orange, la menthe, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
TamarindTamarind
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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