Calamars à la Sauce Tomate Rôtie

Calamars à la Sauce Tomate Rôtie
Calamars à la Sauce Tomate Rôtie est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 767 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de calamars, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Linguini aux calamars et tomates rôties, Salade de Calamars, Tomates et Câpres, et Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu modéré, mélanger les tomates, l'ail, le sel et le poivron rouge écrasé. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer la sauce dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Remplissez une casserole moyenne profonde à fond épais (ou une friteuse) d'environ 4 pouces d'huile, en laissant au moins 3 pouces entre l'huile et le sommet de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Pendant que l'huile chauffe, dans un grand bol, mélanger les calamars (anneaux et tentacules) et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer les calamars de l'œuf en agitant doucement pour éliminer tout excès, puis transférer dans le bol de farine assaisonnée et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
CalmarCalmar
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer les calamars de la farine, en secouant pourcouper tout excès, puis transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
En travaillant par lots, utilisez une cuillère en métal fendue ou une araignée pour placer soigneusement les calamars dans l'huile chaude. Frire, en retournant au besoin, jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer comme dontà la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie–tout et assaisonner immédiatement de sel. Continuez à faire frire les calamars restants, en ramenant l'huile à 375 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir les calamars avec la sauce tomate et les quartiers de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TomateSauce Tomate
CalmarCalmar
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine