Calamars à la Sauce Tomate Rôtie
Calamars à la Sauce Tomate Rôtie est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 767 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de calamars, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Linguini aux calamars et tomates rôties, Salade de Calamars, Tomates et Câpres, et Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu modéré, mélanger les tomates, l'ail, le sel et le poivron rouge écrasé. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 20 minutes.
Transférer la sauce dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Remplissez une casserole moyenne profonde à fond épais (ou une friteuse) d'environ 4 pouces d'huile, en laissant au moins 3 pouces entre l'huile et le sommet de la casserole.
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 °F.
Pendant que l'huile chauffe, dans un grand bol, mélanger les calamars (anneaux et tentacules) et les œufs.
Retirer les calamars de l'œuf en agitant doucement pour éliminer tout excès, puis transférer dans le bol de farine assaisonnée et mélanger pour enrober.
Retirer les calamars de la farine, en secouant pourcouper tout excès, puis transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
En travaillant par lots, utilisez une cuillère en métal fendue ou une araignée pour placer soigneusement les calamars dans l'huile chaude. Frire, en retournant au besoin, jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Transférer comme dontà la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie–tout et assaisonner immédiatement de sel. Continuez à faire frire les calamars restants, en ramenant l'huile à 375 ° F entre les lots.
Servir les calamars avec la sauce tomate et les quartiers de citron sur le côté.