Calamars Grillés à la Sauce aux Câpres au Citron

Le Calmar grillé à la Sauce aux Câpres au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 141 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de câpres, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon Grillé Sauce Citron Et Câpres, Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres, et Salade De Calamars Grillés Au Citron, Câpres Et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1 cuillère à café d'huile dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, ajouter lentement de l'eau à travers la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Ajouter le poivron et l'oignon et réserver.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile restante et les calmars; bien mélanger.
Saupoudrer de sel et de poivre noir sur les calmars.
Placer les calmars sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant une fois.
Couper les calmars en fines lanières; ajouter au mélange d'olives, en remuant pour enrober.