Calamars Frits de Neely

Calamars Frits de Neely
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les calamars frits de Neely pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 344 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit à l'Ananas Neely's, Tarte Aux Pommes Frite De Neely À La Mode, et Poulet Frit Épicé de la Famille Neely.

Instructions

1
Préchauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Dans un grand bol, ajouter la semoule de maïs, la farine, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, le persil séché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Persil SéchéPersil Séché
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter ensemble pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Travailler par lots, mélanger les calamars dans le mélange sec, en secouant l'excès. Ajouter délicatement à l'huile chaude, par lots, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Transférer dans un plat, garnir de quartiers de citron et servir avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Ajouter tous les ingrédients dans un bol de service et fouetter pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé15
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