Cakespy : Une Éducation
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cakespy: An Educaketion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 633 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, du sucre, du glaçage à la crème au beurre à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cakespy : Mad Men en Pain d'Épice, Cakespy : Avatars, et Cakespy: Frites à tarte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Tapisser un moule à gâteau carré peu profond (9x9 pouces fonctionne bien) de papier parchemin.
Crémer le beurre, la vanille et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Tamiser la farine, la levure chimique et incorporer le mélange à la crème.
Ajoutez suffisamment de lait pour donner à la pâte une consistance molle, un peu comme celle d'un biscuit goutte.
Séparez la pâte en deux parties égales. Dans un bol, mélanger la moitié de la pâte avec 1 once d'amaretto. Si vous n'aimez pas amaretto, cette étape est facultative.
Placez la pâte dans la moitié de votre moule à gâteau préparé. Il devrait être suffisamment rigide pour qu'il ne coule pas dans l'autre moitié.
Ajoutez une bande de papier sulfurisé au milieu de la casserole, le long du bord de l'endroit où votre pâte de couleur blanche se termine à mi-chemin. Cela aidera à diviser les couleurs de la pâte pendant la cuisson.
Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge au mélange restant pour lui donner une couleur rose, puis versez-le dans l'autre moitié de la casserole préparée.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit levé et soit légèrement brun sur les bords et ait une finition terne sur le dessus.
Tourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Coupez les bords du gâteau de sorte que les deux morceaux soient de taille uniforme; puis coupez chaque moitié en deux de sorte que vous ayez quatre bandes de taille égale.
Chauffer doucement la confiture d'abricot dans une petite casserole et coller les bandes de gâteau ensemble, un morceau uni à côté d'un morceau coloré, puis vice versa pour faire un effet de damier.
Badigeonner le dessus du gâteau assemblé de confiture d'abricot.
Étalez la pâte d'amande en un rectangle de la longueur du gâteau et suffisamment large pour couvrir les deux côtés.
Retourner le gâteau sur la pâte d'amande, puis badigeonner les trois côtés restants de confiture d'abricot. Si vous voulez une dose supplémentaire de décadence, j'ai trouvé que l'ajout d'une fine couche de glaçage à la crème au beurre en plus de la confiture d'abricot était un ajout assez agréable.
Presser soigneusement la pâte d'amande autour du gâteau; servir en tranches.