Cakespy : Les Glaces d'une Nuit d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cakespy: Les glaces à la crème d'une nuit d'été. Cette recette fait 4 portions avec 53 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sorbet à l'orange, de la glace à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Le Rêve de la Nuit d'Été, Massepain de Nuit du Milieu de l'Été aux Pétales de Rose, et Gâteau Éponge du Milieu de l'été pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un morceau de papier ciré en un carré d'environ 8 x 8 pouces.
Placez une boule de glace à la vanille directement au centre.
Placez le bâton de popsicle au centre de la crème glacée et façonnez doucement la crème glacée de sorte qu'elle recouvre la moitié supérieure du bâton de popsicle. Rouler doucement le papier ciré pour que la crème glacée forme une sorte de cylindre autour de la moitié supérieure du bâton de popsicle, et mettre au congélateur pour qu'elle durcisse pendant au moins une heure. Répétez ces étapes avec vos bâtonnets de popsicle restants.
Pendant ce temps, mélanger le sorbet, la boule de glace à la vanille et le lait ou la crème dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Il devrait avoir une consistance épaisse mais coulante.
Ajouter plus de lait ou de crème si le mélange est trop épais; ajouter un peu plus de sorbet ou de crème glacée s'il semble trop fin.
Assemblez les pop. Remplissez votre tasse de papier environ 1/3 avec le mélange de sorbets. Déballez l'une de vos concoctions de crème glacée à la vanille préparée sur un bâton et placez-la, côté crème glacée vers le bas, dans la tasse. Remplissez le reste de la tasse avec le mélange de sorbets, de sorte qu'il enrobe le centre de la glace à la vanille de tous les côtés. Répétez l'opération avec les pop restants et le mélange d'enrobage jusqu'à épuisement.
Remarque: Si vous avez des pops de vanille supplémentaires, vous pouvez préparer un peu plus d'enrobage et en faire des pops supplémentaires; si vous avez un mélange d'enrobage supplémentaire et que vous n'avez pas envie d'attendre plus de centres de pop de vanille pour refroidir, cela constitue également une boisson très savoureuse telle quelle.
Remettre au congélateur et laisser refroidir plusieurs heures avant de servir.
Retirer du congélateur, desserrer des tasses (couper les tasses si nécessaire) et déguster immédiatement.