Caillé de Pamplemousse

Caillé de Pamplemousse
Le caillé de pamplemousse n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des jaunes d'œufs, du jus de pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Caillé de Pamplemousse, Caillé de Gingembre Et Pamplemousse, et Tartelettes au Caillé de Pamplemousse.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le haut d'un bain-marie, en remuant bien avec un fouet. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à consistance épaisse (environ 10 minutes), en remuant constamment. Passer le mélange de jus à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre en remuant bien avec un fouet. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine