Caille en Sauce aux Champignons

La caille dans une sauce aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 630 calories, 38g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,1 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des cailles, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Essayer Caille Farcie au Pain de Maïs Andouille, Sauce Yeux Rouges, Caille à la Sauce aux Champignons, et Pizza aux Champignons avec Œuf de Caille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de farine, le sel et le poivre; enrober chaque caille. Faire fondre le beurre dans la poêle; faire dorer les cailles.
Transférer dans un 2-1/2-qt non graissé. plat allant au four. Dans les égouttements de la poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le reste de la farine et remuer pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter le bouillon et le thym en remuant constamment. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Verser sur la caille. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le jus soit clair.
Servir sur des nouilles si désiré.