Caille en Sauce aux Champignons

Caille en Sauce aux Champignons
La caille dans une sauce aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 630 calories, 38g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,1 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des cailles, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Essayer Caille Farcie au Pain de Maïs Andouille, Sauce Yeux Rouges, Caille à la Sauce aux Champignons, et Pizza aux Champignons avec Œuf de Caille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de farine, le sel et le poivre; enrober chaque caille. Faire fondre le beurre dans la poêle; faire dorer les cailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans un 2-1/2-qt non graissé. plat allant au four. Dans les égouttements de la poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Ajouter le reste de la farine et remuer pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4
Ajouter le bouillon et le thym en remuant constamment. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Verser sur la caille. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Servir sur des nouilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé20
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