Café Moka à la Cannelle

Café Moka à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le café Moka à la cannelle. Cette recette sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du café torréfié moulu, du sirop de chocolat, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Café Moka à la Cannelle, Café Glacé à la Cannelle et au Moka, et Gâteau au Café Moka-Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le marc de café, la cannelle et la muscade; verser dans un filtre à café d'une cafetière goutte à goutte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CaféCafé
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau; infuser selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le sirop de chocolat et la cassonade. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant de temps en temps. Incorporer la vanille et le café infusé. Verser à la louche dans des tasses; garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Café InfuséCafé Infusé
Crème FouettéeCrème Fouettée
CassonadeCassonade
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine