Café Moka à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le café Moka à la cannelle. Cette recette sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du café torréfié moulu, du sirop de chocolat, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Café Moka à la Cannelle, Café Glacé à la Cannelle et au Moka, et Gâteau au Café Moka-Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le marc de café, la cannelle et la muscade; verser dans un filtre à café d'une cafetière goutte à goutte.
Ajouter de l'eau; infuser selon les instructions du fabricant.
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le sirop de chocolat et la cassonade. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant de temps en temps. Incorporer la vanille et le café infusé. Verser à la louche dans des tasses; garnir de crème fouettée si désiré.