Café Glacé Au Chocolat
Le café Glacé au Chocolat est un sans gluten boisson. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 251 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, de café moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat, Tarte au Café Glacé et au Chocolat, et Café Glacé Au Chocolat Salé.
Instructions
Porter 3 1/2 tasses d'eau et de café à ébullition dans une casserole; retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant le marc de café.
Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre et 3/4 cuillère à café de cannelle dans le café jusqu'à dissolution du sucre; laisser refroidir. Incorporer la moitié et la moitié et le sirop; refroidir 2 heures.