Café Glacé Au Chocolat

Café Glacé Au Chocolat
Le café Glacé au Chocolat est un sans gluten boisson. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 251 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, de café moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat, Tarte au Café Glacé et au Chocolat, et Café Glacé Au Chocolat Salé.

Instructions

1
Porter 3 1/2 tasses d'eau et de café à ébullition dans une casserole; retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant le marc de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre et 3/4 cuillère à café de cannelle dans le café jusqu'à dissolution du sucre; laisser refroidir. Incorporer la moitié et la moitié et le sirop; refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CaféCafé
SucreSucre
SiropSirop
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine