Cacciatore de Poulet aux Rigatoni

Cacciatore de Poulet aux Rigatoni
Cacciatore de poulet avec Rigatoni pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 499 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte de tomate, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur, et Cocotte de Rigatoni, Fromage et Pois (Pasticcio di Rigatoni e Piselli) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. ajouter le poulet dans la poêle et le faire dorer jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen; ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, 6-7 minutes. ajouter l'ail et cuire 1 minute. ajouter les champignons et l'origan et cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
EauEau
4
Ajouter les tomates avec le jus, la pâte de tomate, le vin, le sel et le poivre; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites, 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; verser un peu de sauce à la cuillère. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Mélanger les pâtes avec la sauce dans un grand bol. placer 1 tasse de pâtes avec la sauce dans chacun des 4 bols de service. garnir de 2 cuisses de poulet, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
PersilPersil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé43
Magazine