Côtes Levées BBQ Baby Back

Côtes Levées BBQ Baby Back
La recette des côtes levées BBQ Baby Back est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 121 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de côtes levées de porc, de sauce bbq heinz classic &, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Les Meilleures Côtes De Dos De Bébé, et Côtes de Dos de Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez la moitié des nervures en une seule couche sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le sucre et les assaisonnements; frotter à moitié uniformément sur les deux côtés des côtes. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pli en haut et une extrémité pour sceller le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
SucreSucre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter 1/4 tasse d'eau au paquet par l'extrémité ouverte. Extrémité restante à double pli, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez avec les côtes restantes pour faire le deuxième paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
5
Griller 45 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer les côtes du papier d'aluminium; jeter le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Remettre les côtes levées sur le gril; badigeonner de la moitié de la sauce barbecue. Griller 15 min., en tournant et en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine