Côtes Levées BBQ aux Radis aux Pommes

Côtes Levées BBQ aux Radis aux Pommes
Les côtes levées BBQ au radis aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1804 calories, 79g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de la sauce barbecue, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtes d'Agneau avec Salade de Rhubarbe et Radis, Salade De Radis, Céleri Et Pommes, et Salade De Radis, Pommes Et Oignons.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une marmite et couvrir de jus de pomme. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un bol moyen, mélanger la sauce barbecue, le raifort, la sauce Worcestershire et le sel d'ail. Incorporer 3 cuillères à soupe de jus de pomme des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Badigeonner le dessous des côtes avec 1/3 de la sauce. Retournez-les et placez-les dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Badigeonner les dessus du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes, en badigeonnant de temps en temps de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine