Côtelettes de Porc BBQ à la Moutarde au Miel

Les côtelettes de porc BBQ à la moutarde au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 261 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des côtelettes de porc, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Au Miel Et à la Moutarde, Côtelettes de Porc au miel et à la moutarde, et Côtelettes de Porc BBQ à la Moutarde au Miel.
Instructions
Placez le miel, le jus d'orange, le vinaigre, le vin, la sauce Worcestershire, la poudre d'oignon, l'estragon et la moutarde dans un grand sac en plastique refermable. Couper le bord gras de chaque côtelette à environ trois endroits sans couper dans la viande; cela empêchera la viande de se friser pendant la cuisson.
Placer les côtelettes dans le sac en plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Déposer les côtelettes sur le gril et jeter la marinade. Cuire les côtelettes de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.