Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Stroganoff à l'ail. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 421 calories . Si vous avez du fromage à la crème, des champignons, de la crème de soupe aux champignons condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 53 % . Des recettes similaires incluent le bœuf Stroganoff aux champignons Bella , le bœuf Stroganoff classique aux pâtes et le bœuf Stroganoff facile en semaine .
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 3 pintes, dissoudre le bouillon dans l’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajoutez la soupe, les champignons, l'oignon, l'ail et la sauce Worcestershire. Dans une poêle, faites dorer le bœuf dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans la mijoteuse. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites