Bœuf Stroganoff à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Stroganoff à l'ail. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 421 calories . Si vous avez du fromage à la crème, des champignons, de la crème de soupe aux champignons condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 53 % . Des recettes similaires incluent le bœuf Stroganoff aux champignons Bella , le bœuf Stroganoff classique aux pâtes et le bœuf Stroganoff facile en semaine .
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 pintes, dissoudre le bouillon dans l’eau.
Ajoutez la soupe, les champignons, l'oignon, l'ail et la sauce Worcestershire. Dans une poêle, faites dorer le bœuf dans l'huile.
Transférer dans la mijoteuse. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Servir avec des nouilles.