Bœuf Braisé, Poivrons et Oignons: Ropa Vieja

Bœuf Braisé, Poivrons et Oignons: Ropa Vieja
La recette Bœuf Braisé, Poivrons et Oignons: La Ropa Vieja pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 3 heures. Une portion contient 389 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,84 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, suggestion de service: riz, poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Steak Effiloché aux Poivrons, Oignons et Tomates (Ropa Vieja), Boeuf Effiloché à la Sauce Créole (Ropa Vieja), et La Ropa Vieja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le steak de sel et de poivre et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer le steak avec 1 feuille de laurier et l'oignon clouté de girofle dans une grande casserole, avec un couvercle hermétique, et couvrir d'eau de 1 pouce. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer du feu et laisser refroidir la viande dans le liquide pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Transférer la viande sur une assiette et couvrir pour la garder au chaud. Réserver 2 tasses de liquide de cuisson. (Le ragoût peut être préparé jusqu'à ce point 1 jour à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
5
Pendant ce temps, remettez la poêle à feu moyen-vif et faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le reste de la feuille de laurier, les poivrons, l'ail, l'oignon, l'origan et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit rouge foncé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8
Ajouter les 2 tasses de liquide réservé, les tomates et les olives et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
9
Pendant que les légumes cuisent, coupez le steak en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Ajouter le steak et les petits pois au mélange de légumes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste chauffés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
11
Servir avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé72
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