Bœuf Braisé Frotté aux Épices

Bœuf Braisé Frotté aux Épices
Le bœuf braisé frotté aux épices pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la cassonade, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Beurre Brun Et Au Sucre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Porc braisé frotté aux épices, Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et Carottes, et Filet de Bœuf Frotté au Poivre Noir et aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le rôti, mélanger le paprika, 1 cuillère à soupe de cassonade, la poudre d'ail, 1 cuillère à café de sel, la moutarde sèche et le poivron rouge moulu; frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez le rôti dans un grand sac en plastique zippé. Sceller et réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Pour préparer la sauce, chauffer un grand faitout à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le poivron rouge écrasé et l'ail émincé; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
OignonOignon
5
Placer les tomates dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter les tomates en purée, 1/2 tasse d'eau et les 3 ingrédients suivants (à travers la pâte de tomate) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
EauEau
SelSel
7
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le rôti du sac.
9
Ajouter le rôti à la sauce dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine