Bébé hollandais à la vanille (crêpe soufflée)
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le Vanilla Dutch Baby (Puffed Pancake) pourrait être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 340 calories , 9 g de protéines et 14 g de matières grasses . 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du beurre, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bébé hollandais à la vanille (crêpe soufflée) , Bébé hollandais à la vanille (crêpe soufflée) et Crêpe hollandaise pour bébé .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettez le beurre dans une grande sauteuse et placez-le au four pour le faire fondre.
Pendant ce temps, dans un mixeur, mélangez les œufs, la farine, le lait chaud, 1 cuillère à soupe de sucre, l'extrait de vanille et une pincée de sel, et mélangez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance uniforme. Note du cuisinier : Si vous mélangez à la main, mélangez les œufs avec le lait jusqu'à ce que le mélange soit jaune clair et ne soit plus filandreux, environ 1 minute.
Ajoutez la farine, le sucre, la vanille et une pincée de sel et fouettez vigoureusement pour éliminer les grumeaux, environ 30 secondes.
Avec précaution, retirez la poêle chaude du four. Le beurre doit être fondu. Faites tourner le beurre autour de la poêle pour bien l'enrober, puis versez le reste du beurre dans la pâte et fouettez pour bien mélanger.
Versez la pâte dans la poêle chaude et remettez la poêle au four. Faites cuire la crêpe pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée au centre et dorée sur les bords.
Pendant que le bébé hollandais cuit, dans un petit bol, mélangez les myrtilles fraîches, 1 cuillère à café de sucre et le zeste de citron. Remuer pour bien enrober et laisser mariner.
À l'aide d'une spatule, retirez l'ensemble du bébé hollandais de la poêle et placez-le sur une grille de refroidissement pendant quelques minutes pour permettre à la vapeur de s'échapper sans se condenser au fond et détremper la crêpe. Coupez la crêpe en quartiers sur un plat de service ou une planche à découper et saupoudrez de sucre glace au tamis.
Servir avec les myrtilles marinées.