Bébé hollandais à la vanille (crêpe soufflée)

Bébé hollandais à la vanille (crêpe soufflée)
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le Vanilla Dutch Baby (Puffed Pancake) pourrait être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 340 calories , 9 g de protéines et 14 g de matières grasses . 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du beurre, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bébé hollandais à la vanille (crêpe soufflée) , Bébé hollandais à la vanille (crêpe soufflée) et Crêpe hollandaise pour bébé .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mettez le beurre dans une grande sauteuse et placez-le au four pour le faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Pendant ce temps, dans un mixeur, mélangez les œufs, la farine, le lait chaud, 1 cuillère à soupe de sucre, l'extrait de vanille et une pincée de sel, et mélangez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance uniforme. Note du cuisinier : Si vous mélangez à la main, mélangez les œufs avec le lait jusqu'à ce que le mélange soit jaune clair et ne soit plus filandreux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajoutez la farine, le sucre, la vanille et une pincée de sel et fouettez vigoureusement pour éliminer les grumeaux, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Avec précaution, retirez la poêle chaude du four. Le beurre doit être fondu. Faites tourner le beurre autour de la poêle pour bien l'enrober, puis versez le reste du beurre dans la pâte et fouettez pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Versez la pâte dans la poêle chaude et remettez la poêle au four. Faites cuire la crêpe pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée au centre et dorée sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Pendant que le bébé hollandais cuit, dans un petit bol, mélangez les myrtilles fraîches, 1 cuillère à café de sucre et le zeste de citron. Remuer pour bien enrober et laisser mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
À l'aide d'une spatule, retirez l'ensemble du bébé hollandais de la poêle et placez-le sur une grille de refroidissement pendant quelques minutes pour permettre à la vapeur de s'échapper sans se condenser au fond et détremper la crêpe. Coupez la crêpe en quartiers sur un plat de service ou une planche à découper et saupoudrez de sucre glace au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Servir avec les myrtilles marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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