Bébé Hollandais aux Pépites de Chocolat
Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de garniture fouettée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pépites de Chocolat à la Citrouille Dutch Baby, Rouleau à la Cannelle et À la Citrouille aux Pépites de Chocolat Dutch Baby, et Bébé Hollandais au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle en fonte de 9 pouces dans un four 450 pendant 15 minutes.
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle préchauffée jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en tourbillonnant pour enrober uniformément la poêle.
Ajouter la pâte; saupoudrer uniformément de pépites de chocolat.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Couper les moitiés de banane en deux en croix. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les bananes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter la liqueur; laisser mijoter 1 minute.
Servir avec un bébé hollandais; garnir de garniture fouettée.