Bâtonnets de poisson en croûte de semoule de maïs

Bâtonnets de poisson en croûte de semoule de maïs
Les bâtonnets de poisson en croûte de semoule de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 398 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, de la semoule de maïs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Panko - Bâtonnets de Poisson En Croûte, Bâtonnets De Poisson En Croûte De Sésame, et Bâtonnets de Poisson en Croûte de Panko au Citron et à l'Aneth.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Travailler par lots, cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et opaque, 4 à 6 minutes, en le retournant une fois (si le poisson brunit trop rapidement, réduire le feu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une grille et garder au chaud au four pendant que le poisson reste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Servir avec du ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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