Bâtonnets de Mozzarella I
Bâtonnets de mozzarella Je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Un mélange de fromage mozzarella, d'œufs, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Bâtonnets de Mozzarella, Bâtonnets de Mozzarella, et Bâtonnets de Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Sandwich le fromage mozzarella entre des tranches de pain italien.
Dans un petit bol, mélanger le parmesan dans les œufs.
Placez la chapelure dans un petit bol.
Trempez les deux côtés du sandwich dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure, enduisant soigneusement.
Placez délicatement le sandwich enrobé dans une friteuse. Cuire de 2 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage ait fondu.
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et couper en 4 triangles pour servir.