Pilaf d'Orge et d'Asperges
Le Pilaf d'orge et d'asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 424 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, des asperges, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Orge & Noeud Papillon Pilaf, Pilaf d'Orge, et Pilaf d'Orge et de Riz.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres.
Ajouter l'orge et mélanger pour que l'orge soit recouverte d'huile et commence à griller.
Réduire le feu et ajouter lentement le bouillon de légumes un peu à la fois à l'orge grillée. Remuez constamment jusqu'à ce que tout le liquide que vous avez ajouté se soit évaporé, puis ajoutez-en plus. Continuez à le faire jusqu'à ce que tout le stock ait été utilisé. Réduire le feu à feu doux et ajouter les asperges. Laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient cuites, normalement environ 8 minutes. Note du cuisinier: Vous pouvez également blanchir les asperges d'abord dans de l'eau bouillante, avant de les ajouter à l'orge cuite. Cela vous fera gagner du temps si vous êtes pressé.
Incorporer la crème, le fromage et le beurre et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service et garnir du basilic haché avant de servir.