Bâtonnets de Mozzarella Cuits au Four

Bâtonnets de Mozzarella Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des bâtons de Mozzarella cuits au four. Cette recette sert 5 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. Un mélange de chapelure, de sauce marinara, de bâtonnets de fromage à la ficelle de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Mozzarella Cuits au Four, Bâtonnets de Mozzarella Cuits au Four, et Bâtonnets de Mozzarella Cuits au Four.

Instructions

1
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer le lait et la chapelure dans des bols séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Trempez les morceaux de fromage dans le lait, roulez pour les humidifier complètement. Draguer dans la chapelure pour couvrir toute la surface et placer sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser avec un spray de cuisson. Congeler pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
FromageFromage
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les bâtonnets de mozzarella jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le fromage commence à suinter, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 3 minutes.
7
Micro-ondes sauce marinara dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Servir avec des bâtonnets de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions5
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine