Bâtonnets de Mozzarella Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des bâtons de Mozzarella cuits au four. Cette recette sert 5 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. Un mélange de chapelure, de sauce marinara, de bâtonnets de fromage à la ficelle de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Mozzarella Cuits au Four, Bâtonnets de Mozzarella Cuits au Four, et Bâtonnets de Mozzarella Cuits au Four.
Instructions
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Placer le lait et la chapelure dans des bols séparés peu profonds.
Trempez les morceaux de fromage dans le lait, roulez pour les humidifier complètement. Draguer dans la chapelure pour couvrir toute la surface et placer sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser avec un spray de cuisson. Congeler pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 204°.
Cuire les bâtonnets de mozzarella jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le fromage commence à suinter, 6 à 7 minutes.
Laisser reposer 3 minutes.
Micro-ondes sauce marinara dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 20 à 30 secondes.
Servir avec des bâtonnets de mozzarella.