Burritos Végétariens

Les burritos végétariens nécessitent environ 22 minutes du début à la fin. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Burritos Végétariens pour le Petit Déjeuner, Burritos Végétariens pour le Petit Déjeuner, et Burritos aux Œufs Végétariens pour le Petit-déjeuner.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeo et les champignons; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter graduellement les épinards; cuire 1 à 2 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer le jus de citron vert, le sel et le cumin.
Ajouter le riz et les haricots; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 2/3 tasse de mélange de champignons au centre de chaque tortilla; rouler.
Servir avec de la salsa, si désiré.
Les enfants peuvent aider: Les enfants peuvent aider à ramasser le mélange de champignons dans les tortillas, puis à les enrouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.