Burritos de Dinde avec Salsa et Coriandre

Les burritos de dinde au Salsan et à la coriandre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 590 calories, 42g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de tortillas de farine de la taille d'un burrito, de salsa grillée au feu achetée, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Burritos de Dinde de Gary et Salsa Maison, Burritos de Dinde avec Salsa de Fruits Frais, et Burritos Farcis de Dinde au Fromage avec Salsa Épicée aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et les poivrons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 15 minutes.
Ajouter la dinde, la salsa et le cumin; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes. Incorporer le fromage et la coriandre; assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Travailler avec 1 tortilla à la fois, chauffer la tortilla directement à feu de gaz moyen-élevé (ou dans une poêle sèche à feu moyen-élevé) jusqu'à ce qu'elle soit chaude, ramollie et dorée par endroits, environ 30 secondes de chaque côté.
Déposer la tortilla sur le plan de travail. Déposer 1 tasse de mélange de dinde tiède au centre de la tortilla; plier les côtés sur la garniture, puis rouler la tortilla pour entourer la garniture.
Placer le côté couture de burrito vers le bas sur une plaque à pâtisserie et placer au four pour garder au chaud. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.