Burritos de Dinde avec Salsa et Coriandre

Burritos de Dinde avec Salsa et Coriandre
Les burritos de dinde au Salsan et à la coriandre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 590 calories, 42g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de tortillas de farine de la taille d'un burrito, de salsa grillée au feu achetée, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Burritos de Dinde de Gary et Salsa Maison, Burritos de Dinde avec Salsa de Fruits Frais, et Burritos Farcis de Dinde au Fromage avec Salsa Épicée aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et les poivrons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Ajouter la dinde, la salsa et le cumin; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes. Incorporer le fromage et la coriandre; assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
6
Travailler avec 1 tortilla à la fois, chauffer la tortilla directement à feu de gaz moyen-élevé (ou dans une poêle sèche à feu moyen-élevé) jusqu'à ce qu'elle soit chaude, ramollie et dorée par endroits, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer la tortilla sur le plan de travail. Déposer 1 tasse de mélange de dinde tiède au centre de la tortilla; plier les côtés sur la garniture, puis rouler la tortilla pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
8
Placer le côté couture de burrito vers le bas sur une plaque à pâtisserie et placer au four pour garder au chaud. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé27
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