Burritos au Bœuf au Piment Vert

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, les Burritos de bœuf au piment vert pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 271 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnements, des tomates, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Burritos au Chili Vert au Bœuf et aux Haricots, Burritos De Bœuf Au Piment Vert Cuits Lentement, et Burritos au Piment Vert.
Instructions
Coupez le gras des rôtis; coupez la viande en gros morceaux.
Placer dans un 5 pintes. mijoteuse. Garnir des piments, de l'oignon, des jalapenos, de l'ail, de la poudre de chili, du cumin et du mélange d'assaisonnement si désiré.
Verser le bouillon sur le tout. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le bœuf; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter avec deux fourches. Refroidir légèrement le liquide de cuisson; écrémer la graisse. Dans un mélangeur, couvrir et mélanger le liquide de cuisson en petites quantités jusqu'à consistance lisse.
Remettre le liquide et le bœuf dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Déposer 1/3 tasse de mélange de bœuf sur chaque tortilla. Garnir de tomates, de laitue et de fromage si désiré. Pliez les extrémités et les côtés.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Cava Torres Sangre de Taureau
Jaune pâle au perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.