Burritos au Bœuf au Piment Vert

Burritos au Bœuf au Piment Vert
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, les Burritos de bœuf au piment vert pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 271 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnements, des tomates, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Burritos au Chili Vert au Bœuf et aux Haricots, Burritos De Bœuf Au Piment Vert Cuits Lentement, et Burritos au Piment Vert.

Instructions

1
Coupez le gras des rôtis; coupez la viande en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Placer dans un 5 pintes. mijoteuse. Garnir des piments, de l'oignon, des jalapenos, de l'ail, de la poudre de chili, du cumin et du mélange d'assaisonnement si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Verser le bouillon sur le tout. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirer le bœuf; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter avec deux fourches. Refroidir légèrement le liquide de cuisson; écrémer la graisse. Dans un mélangeur, couvrir et mélanger le liquide de cuisson en petites quantités jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Remettre le liquide et le bœuf dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Déposer 1/3 tasse de mélange de bœuf sur chaque tortilla. Garnir de tomates, de laitue et de fromage si désiré. Pliez les extrémités et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Cava Torres Sangre de Taureau
Cava Torres Sangre de Taureau
Jaune pâle au perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé26
Magazine