Burrito de Petit Déjeuner au Saumon Fumé

Burrito de Petit Déjeuner au Saumon Fumé
La recette du Burrito au Saumon Fumé est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 424 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de tortillas de farine, de saumon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Burrito au Saumon Fumé, Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison, et Bagels de Petit Déjeuner au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les œufs et le lait; brouiller dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, puis incorporer le sel, le poivre, la ciboulette, le jalapeo, la tomate et le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
TomateTomate
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler 2 c. à soupe. fromage à la crème au centre de chaque tortilla. Verser le mélange d'œufs chaud sur le fromage en le divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
OeufOeuf
4
Enroulez des burritos en rentrant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Servir avec de la salsa si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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