Burgers à la Dinde et au Burrito aux haricots Stretch a Buck
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à la dinde et au Burrito aux haricots Stretch a Buck. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,86 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main de la poudre de piment de palme, de l'huile de canolan, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Bols de Burrito avec Hamburgers aux Haricots et Légumes anciens, Hamburgers aux Haricots de Dinde, et Hamburgers aux haricots de Dinde pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le riz, la viande et les haricots avec les épices et l'assaisonnement au gril. Former 4 grosses galettes à partir du mélange de viande et de haricots puis chauffer 1 cuillère à soupe d'huile, un tour de poêle, dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes de 7 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
épices
Haricot
Viande
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant la cuisson des hamburgers, mélanger l'avocat avec l'ail, le zeste et le jus de citron vert, le jalapeno et l'oignon rouge. Écraser pour mélanger grossièrement, puis incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Zeste De Citron Vert
Oignon Rouge
Piment Jalapeno
Avocat
Ail
Jus
4
Déposer les hamburgers sur les petits pains avec la laitue et la tomate et garnir de guacamole à la crème sure.