Burgers à l'Oignon Français Grillés
Les hamburgers à l'oignon français grillés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 516 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la trempette à l'oignon, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Burgers à l'Oignon Français Grillés, Burgers à l'Oignon Français, et Burgers à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger le bœuf, le mélange à soupe (sec), la trempette à l'oignon, la chapelure et le poivre. Façonner le mélange en 8 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Faire griller les galettes à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 15 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 ° F.
Déposer les feuilles de laitue et les tranches de tomates sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir de hamburgers, de ketchup et de cornichons. Garnir avec les moitiés restantes du rouleau.