Burgers Portobello Grillés

Les hamburgers Portobello grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 338 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de feuilles de laitue bibb, de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Burgers Portobello Grillés, Burgers aux Champignons Portobello Grillés, et Les Meilleurs Burgers Portobello Grillés avec Réduction Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; badigeonner les deux côtés des chapeaux de champignons du mélange de sauce.
Placer le poivron sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peel.
Placer les chapeaux de champignons, les côtés supérieurs vers le bas et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer 2 tranches de fromage sur chaque chapeau de champignon; couvrir et faire griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler 1 cuillère à soupe de ketchup et 1 1/2 cuillère à café de moutarde sur la moitié supérieure de chaque pain.
Placer les chapeaux de champignons sur les moitiés inférieures des petits pains à hamburger. Séparer l'oignon en rondelles; disposer les tranches d'oignon uniformément sur les champignons. Garnir chaque portion de 1 feuille de laitue, de 2 cornichons et de la moitié du pain.