Burgers de porc aux chips d'herby

Les hamburgers de porc aux chips d'herby pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 738 calories, 31g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du hachis de porc, du poivron, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Des recettes similaires incluent Chips de Patates Douces Herby, Hamburgers d'agneau Herby avec mayo à la betterave, et Hamburgers Grillés aux Herbes avec Oignons Caramélisés et Jalapeños.
Instructions
Chauffer le four à 230C / 210C ventilateur / gaz
Mélanger les pommes de terre et le poivre avec 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café d'herbes sur une grande plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 25 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les copeaux soient dorés et le poivre doux.
Pendant ce temps, mélanger le hachis, les deux tiers de l'ail, le paprika, l'œuf, le reste des herbes et l'assaisonnement dans un bol. Façonner en 4 hamburgers. Peut maintenant être congelé.
Chauffer une poêle, ajouter 1 c. à thé d'huile, puis cuire 15 minutes en tournant à mi-chemin.
Mélanger la mayonnaise avec le reste de l'ail.
Servir les hamburgers en petits pains avec de la laitue, de l'oignon, du poivron rouge et de la mayonnaise à l'ail avec les frites.