Burgers de Falafels
Les hamburgers de falafel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 369 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel casher, de coriandre, d'amincis de sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Burgers de Falafels, Burgers de Falafels, et Burgers de falafels pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les pois chiches, l'ail, la moitié de chacun des oignons verts, la coriandre et les poivrons marinés, le panko et le cumin dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Former 4 fines galettes de 3 pouces.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, fouetter le yogourt avec la saumure de poivre mariné dans un bol moyen et assaisonner de sel. Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, la tomate hachée et le reste des oignons verts et de la coriandre avec la moitié de la vinaigrette au yogourt.
Déposer les galettes de falafels sur les tranches de sandwich; garnir de la tomate tranchée et du reste de la vinaigrette au yogourt et des poivrons marinés.