Burgers de Bœuf à l'Orge

Burgers de Bœuf à l'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au bœuf à l'orge. Cette recette donne 2 portions avec 391 calories par jour, 31g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la sauce barbecue, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Burgers de Bœuf à l'Orge, ”Hamburgers " aux champignons d'orge, et Burgers aux Haricots Noirs d'Orge.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer l'orge. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Laisser refroidir légèrement.
3
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon et l'orge; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la farine, le sel, le poivre et le mélange d'orge. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en deux galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Sterling Three Palms Vineyard Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Merlot du vignoble Sterling Three Palms
Merlot du vignoble Sterling Three Palms
Avec beaucoup de structure, de profondeur et de concentration, notre Merlot Three Palms Vineyard 2006 raconte l'histoire d'un vignoble inhabituel dans la Napa Valley. Les arômes intenses et mûrs de cerise noire et les saveurs expansives du vin se déploient lentement pour révéler des notes complexes de minéral, de moka, d'épices, de rose et de chêne grillé. Cette expression magnifiquement équilibrée de Merlot provient de vignes qui luttent dans des sols rocheux et volcaniques le long du flanc est de la vallée de Napa. Le vigneron Michael Westrick attribue le caractère minéral distinctif du vin et son poids remarquable en bouche au terroir unique du vignoble. Structuré avec des tanins qui allient puissance et souplesse, ce vin offre maintenant des saveurs succulentes et complexes, tout en promettant une cave digne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine