Burgers au chili
Les Chili Burgers sont un plat principal américain. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 464 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le Super Bowl. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de pains à hamburger, de tomates en conserve, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les Chili Burgers, les Chili Burgers et les Chili Burgers.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange. Incorporer le reste des ingrédients du chili. Porter à ébullition; baisser la température. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, le sel, le cumin et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner quatre galettes.
Griller, couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Servir sur des petits pains avec du chili. Garnir d'oignon et de fromage. Réfrigérer ou congeler le reste du piment.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le burger peut être accompagné de Merlot, Malbec et Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Viva Diva Moscato Colada
Vin Moscato doux infusé d'arômes naturels de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en accompagnement de cocktails.