"Burger Végétarien" Italien

La recette italienne de "Burger végétarien" pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 15 minutes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'olives kalamatan, de tomates en conserve, de houmous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la protéine de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte à Brownie Avoine Protéinée Pendant la Nuit en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Cuisson Végétarienne Italienne, Le Meilleur Burger Végétarien, et Burger Végétarien B.L.A.T pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, sur une grande plaque allant au micro-ondes, les hamburgers au micro-ondes à découvert à haute température 2 à 3 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient décongelés.
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les poivrons et les oignons sautés; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les tomates en dés. Cuire 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger les pâtes et le houmous jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Dans un plat allant au four, déposer la moitié du mélange de pâtes, du mélange de légumes et du fromage; garnir de hamburgers. Répéter avec le reste du mélange de pâtes, le mélange de légumes et le fromage.
Saupoudrer les olives uniformément sur le dessus.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four 35 minutes. Découvrir; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.