Burger Grillé Ultime à l'ŒIL DE TAUREAU

Burger Grillé Ultime à l'ŒIL DE TAUREAU
Le burger grillé ultime de BULL'S-EYE pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez sous la main une vinaigrette ranch au poivre, du bœuf haché, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Burger Ultime De Portobello Grillé, Wraps de Porc Grillé À l'OEIL DE BŒUF, et Le Burger ULTIME.

Instructions

1
Chauffer le gril graissé à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les oignons au centre d'une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces. Garnir de 1 cuillère à soupe. sauce barbecue. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger la viande, les poivrons et 1 cuillère à soupe. du reste de la sauce barbecue; façonner en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoivrerPoivrer
ViandeViande
4
Faire griller les hamburgers et le sachet de papier d'aluminium 14 à 18 min. ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits (160F), en retournant les hamburgers après 8 min. et badigeonner de temps en temps avec le reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le sachet de papier d'aluminium après 15 min.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter les petits pains, côtés coupés vers le bas, pour griller. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Coupez les fentes dans le paquet pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir le paquet.
8
Étaler les moitiés inférieures des petits pains avec la vinaigrette; couvrir avec les hamburgers, le fromage, le mélange d'oignons et le dessus des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine