Burger Farci au Fromage et à l'Oignon avec Chutney de Tomates Grillées et Légumes Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Hamburger Farci au fromage et à l'Oignon avec un Chutney de tomates grillées et des Légumes marinés. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1092 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron, de ciboulette de Gloucester, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Burger Farci au Bacon, Oignon et Fromage, Burger Farci au Bacon, Oignon et Fromage, et Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le chutney : Préchauffer le gril à feu moyen.
Badigeonner les moitiés de tomates d'huile de pépins de raisin et déposer sur le gril. Griller pendant seulement 1 minute pour obtenir un omble et ramollir les tomates. Hacher les tomates et les ajouter dans un bol. Incorporer l'échalote, le thym, le persil et l'ail.
Arrosez juste assez d'huile d'olive pour humidifier le mélange. Assaisonner de sel.
Pour le burger: Dans un bol, mélanger les oignons et le bœuf et assaisonner de sel. Ne pas trop mélanger, cela causera des hamburgers trop serrés. Ensuite, répartissez en 2 boules, créez une poche au centre de chaque boule et remplissez chaque boule de la moitié du fromage. Assaisonner l'extérieur des boules et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Pour les légumes: Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, les herbes et l'ail et ajouter les légumes. Laisser mariner les légumes pendant 10 minutes. Griller à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Après avoir posé les hamburgers, tapotez chaque hamburger à plat dans une galette de 1 par 6 pouces. Faire griller à feu moyen-vif environ 6 minutes de chaque côté. Le fromage doit être encore intact mais ne doit pas commencer à s'échapper.
Faire griller les brioches pendant seulement 1 minute. Incorporer le jus de citron dans la mayonnaise.
Étalez la mayonnaise au citron sur la moitié inférieure des petits pains, garnissez avec les hamburgers, un peu de chutney, de la romaine râpée, puis le dessus des petits pains. (Déposer le chutney sur le burger en laissant le liquide dans le bol.)
Servir avec les légumes grillés.