Burger de Trattoria du Nord de l'Italie

Le burger de Trattoria du Nord de l'Italie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1272 calories, 58g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel casher, du mandrin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Caponata du Nord de l'Italie aux Pommes de Terre, Salade de Haricots Blancs du Nord de l'Italie Sans Gluten, et Salade Trattoria pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le persil, le basilic, le thym, l'échalote, l'ail, le jus de citron et la moutarde de Dijon et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer 1/2 du fromage en cercles de 2 à (environ 4 1/2 pouce de diamètre) dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes. Retournez ensuite délicatement avec une spatule et laissez cuire encore 1 minute.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec les 1/2 restants du fromage.
Pendant ce temps, pour faire le grain, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le grain et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Pour faire les galettes, mettez la capicola et le romarin dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange de capicola, le mandrin, le sel et le poivre; bien mélanger. Séparer le mélange en 4 portions égales et former les portions en galettes pour s'adapter à la taille des petits pains.
Chauffer une grande poêle ou une poêle à griller à feu vif.
Ajouter les galettes dans la poêle et cuire 3 1/2 minutes. Retournez les hamburgers et faites cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Pendant les dernières minutes de cuisson, garnir les hamburgers de quantités égales de fromage fontina et recouvrir de papier d'aluminium pour faire fondre le fromage. De plus, pendant les dernières minutes de cuisson, faites griller les petits pains.
Pour assembler les hamburgers, étalez une quantité généreuse de beurre aux herbes italiennes sur les côtés coupés des petits pains. Sur chaque fond de pain, disposer des quantités égales de pignons de pin, de points croustillants, de roquette, d'une galette garnie de fromage et d'un Frico. Couvrir avec les dessus de pain et servir.