Burger de Dinde aux Herbes

Burger de Dinde aux Herbes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le Hamburger à la dinde aux herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 228 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. 527 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Dinde aux Herbes, Dinde Frottée aux Herbes, et Dijon - Dinde aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les oignons et l'ail: Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive pendant 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
2
Ajouter l'ail et faire sauter encore 2 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirer du feu.
4
Transférer les oignons, l'ail et l'huile dans un grand bol pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparez le mélange de hamburgers: Une fois que les oignons sont frais au toucher, ajoutez la dinde moulue, le sel, le poivre et les herbes dans le bol. À l'aide de vos mains, mélangez doucement le tout jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Vous voulez que les herbes soient mélangées sans trop travailler la viande (ce qui rendrait les hamburgers difficiles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
OignonOignon
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Former la viande en galettes. Utilisez vos doigts pour former une légère indentation au milieu des galettes. Lorsque les hamburgers cuisent, la viande se contracte par les bords. Si la partie centrale est légèrement plus fine que les bords, cela aidera les galettes à terminer avec une forme plus uniforme et moins de renflement au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Cuire les hamburgers: Cuire sur un gril chaud ou dans une poêle en fonte chaude pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (165 ° F si vous utilisez un thermomètre à viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Si vous utilisez un gril, préchauffez d'abord le gril à feu vif pendant 10 minutes et enduisez les grilles d'un peu d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Si vous utilisez une poêle à frire, mettez d'abord un peu d'huile dans la poêle pour empêcher les hamburgers de coller. Une astuce que ma mère utilise pour faire des hamburgers dans une poêle en fonte consiste à saupoudrer le fond de la poêle avec un peu de sel. Le sel agit un peu comme des roulements à billes, empêchant les galettes de coller lorsque vous allez les retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servez les hamburgers: Faites griller les petits pains et servez les hamburgers avec les accompagnements de votre choix — oignons tranchés, laitue, tomates tranchées, bacon, mayonnaise (particulièrement bonne avec la mayonnaise), moutarde, relish et / ou ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
OignonOignon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers à la dinde. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé17
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