Burger de Dinde

Burger de Dinde
La recette du burger à la dinde pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Ce plat principal a 700 calories, 54g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, des petits pains à hamburger, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Burger de Dinde, Burger de Dinde, et Burger de Dinde ABC pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 200 degrés F pour garder le premier lot de hamburgers au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour les hamburgers: Enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, saler et porter à feu moyen-vif. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter l'ail et cuire 1 à 2 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Dans un grand bol, mélanger la dinde, la sauce soja, le sambal oelek, le gingembre, les châtaignes d'eau, la coriandre et les oignons cuits et l'ail. (Réserver la poêle à oignons pour faire cuire les hamburgers plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Sambal OelekSambal Oelek
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
7
Ajoutez un quart à une demi-tasse d'eau; cela aidera les hamburgers à rester agréables et humides. En utilisant vos mains, écrasez tout ensemble jusqu'à ce qu'ils soient vraiment bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Préparez et faites cuire une petite galette de testeur pour être sûr que la dinde est vraiment bien assaisonnée. Ré-assaisonner si nécessaire. Si le hamburger manque de sel, ajoutez plus de soja ou donnez simplement un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
9
Lorsque le mélange de hamburgers est assaisonné de manière appropriée, formez-le en 4 galettes de taille égale.
10
Enduisez la sauteuse d'huile d'olive neuve et portez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez les hamburgers dans la poêle. Assurez-vous de ne pas encombrer la casserole, si vous devez travailler par lots, allez-y! Cuire les hamburgers de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placez le fromage, si vous l'utilisez, sur le hamburger et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
13
Faites griller les petits pains dans un gril ou un grille-pain. Schmear de chaque côté du pain légèrement avec la mayo sambaal. Mettez un hamburger sur chacun des petits pains du bas et garnissez chaque hamburger de tomate, d'oignon et de laitue. Fermez chaque hamburger, donnez à chacun un peu de squish et mangez-les!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
ToasterToaster
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine