Burger aux Champignons et Radicchio
La recette Burger aux Champignons et Radicchio est prête en 25 minutes environ et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des champignons exotiques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burger Espresso Toscan avec Salade de Radicchio Grillée, Orecchiette Aux Champignons, Radicchio et Gorgonzola, et Orecchiette aux Champignons, Radicchio et Gorgonzola.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés (4-6 minutes).
Transférer les champignons dans une assiette. Essuyer la poêle; réserver.
Avec des mains propres, former la viande en 4 galettes; saupoudrer le reste de 1/2 cuillère à café de poivre des deux côtés des hamburgers. Remettre la poêle à feu moyen-vif; cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient moyens (5 à 6 minutes de chaque côté) ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre indique 16
Placer 1/4 des tranches de radicchio, puis des hamburgers, sur les petits pains du fond; répartir les champignons entre les hamburgers et garnir de l'autre moitié de pain.