Buffle glacé à la moutarde de Soja
Le buffle glacé à la moutarde de soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2440 calories, 308g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 95,39 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile de sésame asiatique, du filet de bison, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Ailes de Buffle Glacées au Miel - Sriracha, et Jambon Glacé à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez ou grattez librement et jetez tous les tendons fibreux et la membrane argentée (le cas échéant) du filet de bison. Réserver les restes de viande pour d'autres utilisations. Pour obtenir un rôti de forme uniforme, attachez-le bien à 1 1/2 à 2 po. intervalles avec une ficelle de coton, en rentrant l'extrémité fine de la viande sous rôtie, si nécessaire.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la cassonade, le xérès, la sauce soja, le gingembre et l'huile de sésame. Frotter la viande avec un tiers de sauce à la moutarde; réserver le reste de la sauce.
Placez la viande sur une grille plate de 12 po sur 17 po. rôtissoire. Rôtir pendant 30 minutes.
Badigeonner pour enrober avec un peu de sauce à la moutarde réservée. Continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 130 pour les rares (ne pas trop cuire le buffle sinon il sera très sec), 10 à 25 minutes de plus.
Transférer le rôti dans un plat et laisser reposer dans un endroit chaud de 10 à 15 minutes.
Verser le reste de la sauce moutarde dans un petit bol de service. Trancher la viande en croix et offrir la sauce à la cuillère sur chaque portion.