Buffle glacé à la moutarde de Soja

Buffle glacé à la moutarde de Soja
Le buffle glacé à la moutarde de soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2440 calories, 308g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 95,39 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile de sésame asiatique, du filet de bison, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Ailes de Buffle Glacées au Miel - Sriracha, et Jambon Glacé à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez ou grattez librement et jetez tous les tendons fibreux et la membrane argentée (le cas échéant) du filet de bison. Réserver les restes de viande pour d'autres utilisations. Pour obtenir un rôti de forme uniforme, attachez-le bien à 1 1/2 à 2 po. intervalles avec une ficelle de coton, en rentrant l'extrémité fine de la viande sous rôtie, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BisonFilet De Bison
ViandeViande
3
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la cassonade, le xérès, la sauce soja, le gingembre et l'huile de sésame. Frotter la viande avec un tiers de sauce à la moutarde; réserver le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
SherrySherry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez la viande sur une grille plate de 12 po sur 17 po. rôtissoire. Rôtir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Badigeonner pour enrober avec un peu de sauce à la moutarde réservée. Continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 130 pour les rares (ne pas trop cuire le buffle sinon il sera très sec), 10 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Transférer le rôti dans un plat et laisser reposer dans un endroit chaud de 10 à 15 minutes.
7
Verser le reste de la sauce moutarde dans un petit bol de service. Trancher la viande en croix et offrir la sauce à la cuillère sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé53
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