Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza

Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza
Bucatini avec sauce à la raie: Bucatini alla Razza pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 550 calories, 43g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Essayer Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poisson en 5 ou 6 morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Dans une sauteuse de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'ail, le romarin, le raie et le brocoli. Cuire le poisson et le brocoli, en retournant les morceaux pour cuire uniformément, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
RomarinRomarin
AilAil
PatinagePatinage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le romarin et ajouter la moitié du persil et les tomates. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire à frémissement. Cuire pendant 10 minutes, puis garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
PersilPersil
4
Retirez le poisson de la sauce et écaillez les os. Remettez-le dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
5
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les bucatini selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
EauEau
SelSel
6
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce avec le reste de persil, salez et poivrez au goût. Mélanger à feu vif 1 minute et répartir uniformément dans des bols à pâtes chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé38
Magazine