Bucatini aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bucatini aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de crème à fouetter épaisse, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 38%. Essayer Bucatini au Pesto d'Épinards et Champignons, Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), et Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement les cèpes.
Mélanger les cèpes et 2/3 tasse d'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter dans un tamis sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de trempage. Hacher les cèpes.
Cuire les pâtes avec 1 cuillère à soupe de sel dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, le mélange de champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les cèpes, le xérès et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Râper finement 1 once de fromage; émietter le reste du fromage. Réduire le feu à moyen. Incorporer les pâtes, 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse de liquide de trempage réservé aux cèpes, 1/4 tasse de fromage râpé, la crème, la sauge hachée et le poivre; bien mélanger.
Arroser d'huile; mélanger.
Déposer environ 1 1/4 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de fromage émietté.
Garnir de brins de sauge, si désiré.