Bucatini aux Champignons

Bucatini aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bucatini aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de crème à fouetter épaisse, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 38%. Essayer Bucatini au Pesto d'Épinards et Champignons, Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), et Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez soigneusement les cèpes.
2
Mélanger les cèpes et 2/3 tasse d'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter dans un tamis sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de trempage. Hacher les cèpes.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Cuire les pâtes avec 1 cuillère à soupe de sel dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes, le mélange de champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les cèpes, le xérès et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MélangésChampignons Mélangés
échaloteéchalote
AilAil
SherrySherry
SelSel
7
Râper finement 1 once de fromage; émietter le reste du fromage. Réduire le feu à moyen. Incorporer les pâtes, 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse de liquide de trempage réservé aux cèpes, 1/4 tasse de fromage râpé, la crème, la sauge hachée et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PâtePâte
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Arroser d'huile; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Déposer environ 1 1/4 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de fromage émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
PâtePâte
10
Garnir de brins de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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