Bucatini Au Pesto et Crevettes
Les Bucatini au Pesto et aux crevettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,45 $par portion. Une portion contient 529 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates san marzano, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Bucatini au Pesto d'Ortie et de Pacanes, Bucatini au Pesto d'Épinards et Champignons, et Bucatini Au Pesto De Noix Et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, préparez le pesto: Traitez les tomates, le basilic, la menthe, les amandes, l'ail, le zeste d'orange et 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajoutez progressivement 1/3 tasse d'huile d'olive dans un courant constant et mélangez pour faire un pesto grossier, en raclant les côtés du robot au besoin.
Transférer le pesto dans un grand bol; ne pas laver le robot.
Ajouter les bucatini à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Pendant ce temps, chauffer environ 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Mettez la farine dans un plat peu profond. Assaisonnez les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel, puis incorporez la farine. Faites frire les crevettes en 2 lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Retirer les pâtes avec des pinces (réserver l'eau de cuisson) et transférer dans le bol avec le pesto; mélanger pour enrober. Si les pâtes semblent sèches, rincez le robot culinaire avec 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée et ajoutez-les aux pâtes, un peu à la fois. Assaisonner de sel.
Ajouter le fromage et mélanger.
Arroser les pâtes d'huile d'olive et répartir dans des bols; garnir de crevettes.
Photographie par Anna Williams