Bucatini All'Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, des bucatini, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, et Bucatini all'amatriciana.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez-la et sautez jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 4 minutes.
Ajouter les flocons de poivre et le poivre noir; remuer pendant 10 secondes.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter des tomates, réduire la chaleur à basse température et cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, apportez une grande casserole d'eauà ébullition. Assaisonner avec du sel; ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à 2 minutes avant al dente.
Égoutter en réservant 1 tasse de pasteeau de cuisson.
Ajouter la sauce pastato égouttée dans l'habitet mélanger vigoureusement avec des pinces pour enrober.
Ajoutez 1/2 tasse d'eau de pâte réservéeet faites cuire jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes et les pâtes soient al dente, environ 2 minutes. (
Ajoutez un peu d'eau de pâtes si la sauce est trop sèche.) Remuer le fromage et transférer la pâte dans des bols chauffés